COCINILLAS CBFEROS

Cualquier tema que no tenga cabida en el resto de secciones.
Responder
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Siempre que no sean más de 80 personas y 36 horas cocinando (de esa sobreviví a duras penas)... sólo habría que preguntarselo al jefe...todo se verá si algún día es posible.


Avatar de Usuario
diabla
cbfer@ en prácticas
cbfer@ en prácticas
Mensajes: 26
Registrado: 08 Ago 2011, 10:17
Tipo de Moto: Otra
Color Moto: Bicolor

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por diabla »

Yolanda!!!!! No se lo pongas tan fácil mujer! Que esta pandilla monta una kedada en menos que canta un gallo.

Por cierto, el menú cual sería :D :D :D

Salu2
Avatar de Usuario
Oliva
cbfero perico
cbfero perico
Mensajes: 816
Registrado: 17 Feb 2008, 21:41
Tipo de Moto: BMW K 1200 GT
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=256
Ubicación: Mi caaasa mi teleeefono

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Oliva »

Yolanda escribió:Siempre que no sEdiyean más de 80 personas y 36 horas cocinando (de esa sobreviví a duras penas)... sólo habría que preguntarselo al jefe...todo se verá si algún día es posible.
Edito lista para la quedada de casa de Yolanda y Pale.rider con posterior ruta tabernobailonga.
1. Oliva :thumbup1:
Sí lo reconozco. Aún no he pagado mi parte de cuota de mantenimiento.
Avatar de Usuario
Putin
cbfero de competi
cbfero de competi
Mensajes: 2221
Registrado: 31 Jul 2011, 15:21
Tipo de Moto: BMW R 1200 RT
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2484
Ubicación: Valladolid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Putin »

Apunta a Putin, Toñi y Brandy :o
Comando Cid - Sección Valladolid - Escuadra Cabezón de Pisuerga

"Ave que no vola....a la cazola"
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

¿he oido quedada?
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40306
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

+4.

Pero que la haga otro que estoy cansado de ir a casa de pale.....alguien se anima?? :whistling:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
pale.rider
El ritmo
El ritmo
Mensajes: 3157
Registrado: 04 Ago 2011, 09:24
Tipo de Moto: Honda CB1300
Color Moto: Bicolor
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2493
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por pale.rider »

cabrones, no tenéis vergüenza
¡¡¡Me apunto!!! a ver cuando se van mis padres de vacaciones otra vez :D :D :D
... and the hell followed with him

Lo pasamos bien porque somos cojonudos

Comando Cid - Sección Toledo - Escuadra Talavera de la Reina
Avatar de Usuario
Oliva
cbfero perico
cbfero perico
Mensajes: 816
Registrado: 17 Feb 2008, 21:41
Tipo de Moto: BMW K 1200 GT
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=256
Ubicación: Mi caaasa mi teleeefono

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Oliva »

Joer que exito, que les dais de comer.... :drool:
Sí lo reconozco. Aún no he pagado mi parte de cuota de mantenimiento.
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Como la Navidad se acerca, y siempre hay alguien que va de prestado a casa de la Suegra, con esta recetilla conseguís el "Zas en toda la boca", ... que conste que mi suegra es un encanto, puñetera, pero la quiero un montón. En fin, a lo que vamos:

"CREME BRULÉE DE FOIE GRAS A LA NARANJA" Ja ja ja (si decis esto con tres copas de más, con dos cojones)

Ingredientes 6 personas:

6 vasitos o copas (para una vez, estiraros en la compra de vajilla coño)

200 gr. hígado pato fresco (que es Navidad hombre... los catalanes lo hacen caserito de muerte... Oliva date por aludido)
40 gr. Jerez oloroso dulce
200 ml. de leche ENTERA (estamos hablando de foie, con lo cual no me useis semi o desnatada que no vale).
3 hojas de gelatina
sal
100 gr. azúcar moreno

Por otro lado:

3 Naranjas
400 gr. azúcar.
200 gr. agua.

Allá vamos:

Confitar las naranjas. Primero limpiamos bien la naranja, cortamos en rodajitas y se ponen en un cazo con los 400 gr. de azúcar y los 200 de agua. A fuego LENTO hasta que estén hechas... eso es 1 h y 15 minutos aproximadamente (la hora no te la quita nadie) ¿Os he dicho que es para Navidad la receta?
Dejar reposar... el almibar lo ponemos en un bote y las naranjas envolver en film y al conjelador.

Para la base de la copa usaremos la gelatina. Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Troceamos el foie, lo calentamos en un cazo con el jeréz, la leche, pimienta y sal. Dejar que rompa a hervir y retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas. Triturar con la batidora y pasar por un colador.

Montaje:
En la base de la copa, poner el almibar de naranja y luego la crema de foie. Dejar así en la nevera 4 horas. Espolvorear el azúcar moreno y caramelizar con un soplete (los hay por cuatro duros en ferreterias o podéis aprovechar ofertas que salen del Lidl)
Adornar ¡¡ CON GRACIA !! con las rodajas de naranja confitada.

Si con esto no os ganáis a la suegra.... es una bruja.
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Ojo, que esto es un aperitivo o entrante. Los vasitos o copas, pequeños, los hay de tamaño muy aparente en el Mercadona, tipo vasito de licor, pero más grandecitos, para que os hagáis una idea. .......de unos 6 o 7 cm. .... los centímetros de una chica NO de un chico.
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40306
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Yolanda escribió:Ojo, que esto es un aperitivo o entrante. Los vasitos o copas, pequeños, los hay de tamaño muy aparente en el Mercadona, tipo vasito de licor, pero más grandecitos, para que os hagáis una idea. .......de unos 6 o 7 cm. .... los centímetros de una chica NO de un chico.

:11: :11: Cachonda la chica...jejeje..




.eres una maravilla Yolanda :clap:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

pale.rider escribió: ¡¡¡Me apunto!!! a ver cuando se van mis padres de vacaciones otra vez :D :D :D
Y si les pagamos entre todos un viaje a Punta Cana?
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
Mac
cbfer@600
cbfer@600
Mensajes: 659
Registrado: 29 Jul 2011, 22:16
Tipo de Moto: Triumph Street Triple
Color Moto: Morado
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2482
Nombre: Henar

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Mac »

Me encanta esta receta Yolanda.
Como a mi suegra le gustan mucho los pates, estas navidades la hago a ver que la parece, ya te contaré.
Maximo, siempre estarás con nosotros
Larga vida al Baron
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5691
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por mjdosms »

Aquí os dejo una recetilla que a Cesar le gusta mucho.

Espaguetis “Vongole”.

0,5Kg de Chirlas.
0,5 dl de aceite de oliva.
0,5 dl de vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 o 2 Chilis
(guindilla seca) depende de lo que te guste el picante. Yo le pongo 2.
Perejil picado.
Sal y pinienta.


1. Lavar las chirlas en agua fría. Frotarlas enérgicamente y cambiar el agua varias veces. Escurrirlas.
2. Calentar en una sartén con tapa el aceite de oliva, añadir los ajitos muy picaditos y la o las chilis, en cuanto empiecen a dorarse los ajitos, agregar el vino blanco y a continuación las chirlas. Tapar y cocer a fuego alto hasta que se abran, moviendo la sartén continuamente para facilitar la operación. Retirar y reservar.
3. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlos y ponerlos de nuevo en la cazuela. Con una espumadera ir cogiendo las chirlas que tenemos reservadas y añadírselas a los espaguetis.
4. A continuación colar el caldito que ha quedado de cocer las chirlas, añadirle un poquito de perejil picado y ponérselo por encima a los espaguetis con las chirlas.
5. Calentar a fuego suave un par de minutillos removiendo para que se mezclen bien, salpimentar al gusto y listo para servir.


Es un plato fácil y rápido de hacer.

Espero que os guste.
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
Avatar de Usuario
swich
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1031
Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
Nombre: Uri
Ubicación: Barcelona

las antiguas recetas de swich

Mensaje por swich »

corto y pego las antiguas recetas,a ver si me animo y le doy caña al post:


FRESITAS A LA PIMIENTA

ingredientes para 2 personas: (ideal parejas)

ron blanco (bacardí o similar) un vaso bien generoso (es lo que va a cocinar las fresitas

3 cucharadas soperas de azucar blanco

pimienta negra

helado de vainilla o yogourt ..2 bolas

las fresitas las encontrareis en cualquier mercado...unos 100 gramos irán bien...seguro que sobran.....asi que a la nevera rápido con ellas
la cantidad de fresas va a gusto ...un puñaito por persona eso es a ojo

preparacion:

calentad una sartén y le echamos el azucar repartiendolo bien.rapidamente el ron se tiene que echar con la sartén fuera del fuego ya que si no os va ha hacer llamarada.cuidadin. cuando flambee el ron echais las fresitas y las dejais de 1 a 2 minutos..corregid de ron si os falta pero no directamente de la botella ya que seria muuuuuuuy peligroso...de pimienta le poneis 1/2 cucharilla de café y lo repartiis bien
1 minuto mas y listo.se sirve en plato sopero con una bola de helado en medio.buen probecho
Avatar de Usuario
swich
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1031
Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
Nombre: Uri
Ubicación: Barcelona

Re: las antiguas recetas de swich

Mensaje por swich »

MACARRONES DE TIA AGATHA:

ingredientes para 2 personas:

macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada (2 hamburguesas o 1 butifarra,si usais carne picada a secas,tambien vale)

nos lavamos las manos, pañuelo en el hombro,y al turrón que esto son 10 minutos
hervimos los macarrones un poco mas de la cuenta,lo normal son 7 minutos, ..mientras tanto se hace la pasta nosotros picamos el pimiento la cebolla y el ajo bien pequeñito, y le damos caña en una paella con unn chorrito de aceite (eso se llama la marca).
cuando tenga algo de color le ponemos el tomate, la carne picada bien desmenuzada,y le damos unas vueltas pa que se unan todos los sabores,ponemos un poco de sal.
cuando esten hervidos los macarrones los colamos y los dejamos reposar un minuto,lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
Última edición por swich el 17 Feb 2012, 15:10, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
swich
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1031
Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
Nombre: Uri
Ubicación: Barcelona

Re: las antiguas recetas de swich

Mensaje por swich »

MERLUZA ESTILO SANTURZE

ingredienes para 4 personas (ideal familias)

8 rodajas de merluza (hay congeladas cojonudas)
5 tomates
5 dientes de ajo
aceite
sal
pimentón dulce
queso rallado
vinagre
preparación:

lavamos los tomates y los cortamos por la mitad...le cortamos un poco de los extremos de cada mitad para que aguanten de pié en la bandeja del horno y le ponemos queso rallado por encima..si le poneis papel de plata en la bandeja os ahorrais de que se os ensucie esta y tener que lavarla por el exceso de queso fundido....al horno unos 20 minutos potencia media.
mientras hacemos la merluza(con un poquito de sal) en una plancha tradicional,en otra ponemos el ajo laminado con bastante aceite y le damos caña

retiramos la merluza de la plancha y la ponemos en la fuente con la que irá a la mesa ...alrededor los tomates que teníamos en el horno.

cuando el ajo que teniamos con el aceite ya está a segundos de dorarse,le metemos un chorro de vinagre con la sartén fuera del fuego ya que nos hará llama..porfabor mucho cuidado
cuando flambee el ajo lo dejamos unos segundos mas en el fuego mientras, esopolvoreamos el pescado con el pimentón y le hechamos la salsa encima..

ala,lo dicho,saludos :8:
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40306
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Muevo las tres recetas de swich de Temas variados y las uno con las de Cocinillas Cbferos, a ver si se anima más gente a poner sus suculentas recetas ;)

Gracias amigo por tus recetas :thumbup: :thumbup:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5691
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: las antiguas recetas de swich

Mensaje por mjdosms »

:14: :14: :14: :14: Que bien, mas recetas. A ver si no se nos despista este post.

Sólo una preguntita swich si solo necesitamos añadirle una lata de pate, la otra para que la necesitamos? Para hacernos unos canapieses para la espera. :-D
swich escribió:MACARRONES DE TIA AGATHA:

ingredientes para 2 personas:

macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada.....

..... lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Sencillo y rico.
Boquerones rellenos. :-D

Boquerones naturales grandes.
Queso curado en lonchas.
Pimientos morrones.
Harina, huevo, pan rallado, perejíl, sal...
Palillos.

Se pone el queso y el pimiento dentro del boquerón.

Imagen

Se pincha con un palillo.

Imagen

Se reboza. Poniendo en este orden. Harina, huevo y pan rallado con perejíl.

Imagen

Imagen

Se frien.

Imagen

Se comen calentitos.
Ojo, si se meten en la nevera, no quedan bien.

Ya sus pondré, mi "famoso" osobuco.
A ver si puedo colgarlo en algún host. Que tengo hecha una presentación de Powerpoint (admito sugerencias). :thumbup1:
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5691
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por mjdosms »

Que nivel Lord, con ilustraciones y todo :14: :14: :14: Que buena pinta tienen, habrá que probarlos.
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
atrujical
cbfer@600
cbfer@600
Mensajes: 855
Registrado: 11 Sep 2011, 22:43
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Azul
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 320#p41320
Ubicación: Daimiel (Ciudad Real)

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por atrujical »

joe lord¡¡¡ asi dan unas gans de hacerlos y comerselos¡¡¡ que "jambre" me ha entrado¡¡ muy bien¡¡ apuntate una ¡¡¡
usuario

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por usuario »

:O :O :O
Verás cuando lo vea mañana mi Marta...
Avatar de Usuario
Miguel Palencia
cbfer@ en prácticas
cbfer@ en prácticas
Mensajes: 68
Registrado: 06 Feb 2012, 18:41
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Negra
Nombre: Miguel

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Miguel Palencia »

Que bien huele este post :))

Yo, por mi parte, aporto algo muy castellano. Lechazo churro asado.
Realmente no tiene gran elaboración, si la materia prima es buena, el resultado es exquisito. Lechazo, agua, sal y aceite de oliva.
El secreto radica en el cuidado a la hora de asarlo. Leña de encina, horno de Pereruela y el tiempo justo para que quede tierno por dentro y tostadito por fuera.(unas tres horas en el horno controlando la temperatura).

Yo, lo primero que hice fué el horno. Algo que siempre quise hacer y con el que disfruté mucho planificando y construyendo. Últimamente lo que más hacemos en él son pizzas 100% caseras, que no tienen comparación con lo que ponen por ahí. Además sale lechazo, cochinillo, pavo, pierna de cerdo, lomo... cualquier cosa asada que estará rico, rico...

Ahí van las fotos del horno primero y de un lechacito de la tierra después.
Buen apetito!

Imagen

Imagen

Vsssssssssssssssssssss
Palencia con P
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40306
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Movemos el post a Temas variados y lo dejamos fijo ;) .
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
atrujical
cbfer@600
cbfer@600
Mensajes: 855
Registrado: 11 Sep 2011, 22:43
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Azul
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 320#p41320
Ubicación: Daimiel (Ciudad Real)

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por atrujical »

madre mia, no pongais esas fotos¡¡¡¡¡ menudo lechacito ¡¡¡¡ aunque claro viendo el horno..............
usuario

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por usuario »

Que nivelazo joer!! :O
usuario

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por usuario »

grafitti escribió::O :O :O
Verás cuando lo vea mañana mi Marta...
Ya lo ha visto.
Que dice que se va ahora mismo a comprar boquerones... :punk:
atrujical
cbfer@600
cbfer@600
Mensajes: 855
Registrado: 11 Sep 2011, 22:43
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Azul
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 320#p41320
Ubicación: Daimiel (Ciudad Real)

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por atrujical »

pues nada habria que probar los de lord y luego los de tu Marta para comparar si eso no?? ..................... :)) :))
usuario

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por usuario »

Ya molaría, ya... :punk:

PD: No ha encontrado boquerones frescos. El martes... :|
Avatar de Usuario
swich
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1031
Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
Nombre: Uri
Ubicación: Barcelona

Re: las antiguas recetas de swich

Mensaje por swich »

mjdosms escribió::14: :14: :14: :14: Que bien, mas recetas. A ver si no se nos despista este post.

Sólo una preguntita swich si solo necesitamos añadirle una lata de pate, la otra para que la necesitamos? Para hacernos unos canapieses para la espera. :-D
swich escribió:MACARRONES DE TIA AGATHA:

ingredientes para 2 personas:

macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada.....

..... lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
o le haces un bocadillo a los invitados y tu te comes los macarrones :-D
gracias por la correción
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Bueno. A ver si sale el link y lo podéis descargar. ;)

Osobuco en salsa


Pd: Me voy a cenar. :-D
Imagen
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Responder

Volver a “Temas variados”