COCINILLAS CBFEROS
- Yolanda
- cbfer@250
- Mensajes: 314
- Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
- Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
- Ubicación: Talavera de la Reina
Re: COCINILLAS CBFEROS
Siempre que no sean más de 80 personas y 36 horas cocinando (de esa sobreviví a duras penas)... sólo habría que preguntarselo al jefe...todo se verá si algún día es posible.
- diabla
- cbfer@ en prácticas
- Mensajes: 26
- Registrado: 08 Ago 2011, 10:17
- Tipo de Moto: Otra
- Color Moto: Bicolor
Re: COCINILLAS CBFEROS
Yolanda!!!!! No se lo pongas tan fácil mujer! Que esta pandilla monta una kedada en menos que canta un gallo.
Por cierto, el menú cual sería
Salu2
Por cierto, el menú cual sería
Salu2
- Oliva
- cbfero perico
- Mensajes: 816
- Registrado: 17 Feb 2008, 21:41
- Tipo de Moto: BMW K 1200 GT
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=256
- Ubicación: Mi caaasa mi teleeefono
Re: COCINILLAS CBFEROS
Edito lista para la quedada de casa de Yolanda y Pale.rider con posterior ruta tabernobailonga.Yolanda escribió:Siempre que no sEdiyean más de 80 personas y 36 horas cocinando (de esa sobreviví a duras penas)... sólo habría que preguntarselo al jefe...todo se verá si algún día es posible.
1. Oliva
Sí lo reconozco. Aún no he pagado mi parte de cuota de mantenimiento.
- Putin
- cbfero de competi
- Mensajes: 2221
- Registrado: 31 Jul 2011, 15:21
- Tipo de Moto: BMW R 1200 RT
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2484
- Ubicación: Valladolid
Re: COCINILLAS CBFEROS
Apunta a Putin, Toñi y Brandy
Comando Cid - Sección Valladolid - Escuadra Cabezón de Pisuerga
"Ave que no vola....a la cazola"
"Ave que no vola....a la cazola"
- Rober
- Moderador matacorzos
- Mensajes: 19048
- Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
- Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
- Presentación: Pelachivos
- Nombre: Tio la vara
- Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
- Contactar:
- ceferalu
- Moderador merengón
- Mensajes: 40319
- Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
- Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
- Color Moto: Verde
- Presentación: Señor de las Rutas
- Nombre: Cesar
- Ubicación: Ugena, sur de madrid.
Re: COCINILLAS CBFEROS
+4.
Pero que la haga otro que estoy cansado de ir a casa de pale.....alguien se anima??
Pero que la haga otro que estoy cansado de ir a casa de pale.....alguien se anima??
- pale.rider
- El ritmo
- Mensajes: 3157
- Registrado: 04 Ago 2011, 09:24
- Tipo de Moto: Honda CB1300
- Color Moto: Bicolor
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2493
- Ubicación: Talavera de la Reina
Re: COCINILLAS CBFEROS
cabrones, no tenéis vergüenza
¡¡¡Me apunto!!! a ver cuando se van mis padres de vacaciones otra vez
¡¡¡Me apunto!!! a ver cuando se van mis padres de vacaciones otra vez
... and the hell followed with him
Lo pasamos bien porque somos cojonudos
Comando Cid - Sección Toledo - Escuadra Talavera de la Reina
Lo pasamos bien porque somos cojonudos
Comando Cid - Sección Toledo - Escuadra Talavera de la Reina
- Oliva
- cbfero perico
- Mensajes: 816
- Registrado: 17 Feb 2008, 21:41
- Tipo de Moto: BMW K 1200 GT
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=256
- Ubicación: Mi caaasa mi teleeefono
Re: COCINILLAS CBFEROS
Joer que exito, que les dais de comer....
Sí lo reconozco. Aún no he pagado mi parte de cuota de mantenimiento.
- Yolanda
- cbfer@250
- Mensajes: 314
- Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
- Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
- Ubicación: Talavera de la Reina
Re: COCINILLAS CBFEROS
Como la Navidad se acerca, y siempre hay alguien que va de prestado a casa de la Suegra, con esta recetilla conseguís el "Zas en toda la boca", ... que conste que mi suegra es un encanto, puñetera, pero la quiero un montón. En fin, a lo que vamos:
"CREME BRULÉE DE FOIE GRAS A LA NARANJA" Ja ja ja (si decis esto con tres copas de más, con dos cojones)
Ingredientes 6 personas:
6 vasitos o copas (para una vez, estiraros en la compra de vajilla coño)
200 gr. hígado pato fresco (que es Navidad hombre... los catalanes lo hacen caserito de muerte... Oliva date por aludido)
40 gr. Jerez oloroso dulce
200 ml. de leche ENTERA (estamos hablando de foie, con lo cual no me useis semi o desnatada que no vale).
3 hojas de gelatina
sal
100 gr. azúcar moreno
Por otro lado:
3 Naranjas
400 gr. azúcar.
200 gr. agua.
Allá vamos:
Confitar las naranjas. Primero limpiamos bien la naranja, cortamos en rodajitas y se ponen en un cazo con los 400 gr. de azúcar y los 200 de agua. A fuego LENTO hasta que estén hechas... eso es 1 h y 15 minutos aproximadamente (la hora no te la quita nadie) ¿Os he dicho que es para Navidad la receta?
Dejar reposar... el almibar lo ponemos en un bote y las naranjas envolver en film y al conjelador.
Para la base de la copa usaremos la gelatina. Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Troceamos el foie, lo calentamos en un cazo con el jeréz, la leche, pimienta y sal. Dejar que rompa a hervir y retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas. Triturar con la batidora y pasar por un colador.
Montaje:
En la base de la copa, poner el almibar de naranja y luego la crema de foie. Dejar así en la nevera 4 horas. Espolvorear el azúcar moreno y caramelizar con un soplete (los hay por cuatro duros en ferreterias o podéis aprovechar ofertas que salen del Lidl)
Adornar ¡¡ CON GRACIA !! con las rodajas de naranja confitada.
Si con esto no os ganáis a la suegra.... es una bruja.
"CREME BRULÉE DE FOIE GRAS A LA NARANJA" Ja ja ja (si decis esto con tres copas de más, con dos cojones)
Ingredientes 6 personas:
6 vasitos o copas (para una vez, estiraros en la compra de vajilla coño)
200 gr. hígado pato fresco (que es Navidad hombre... los catalanes lo hacen caserito de muerte... Oliva date por aludido)
40 gr. Jerez oloroso dulce
200 ml. de leche ENTERA (estamos hablando de foie, con lo cual no me useis semi o desnatada que no vale).
3 hojas de gelatina
sal
100 gr. azúcar moreno
Por otro lado:
3 Naranjas
400 gr. azúcar.
200 gr. agua.
Allá vamos:
Confitar las naranjas. Primero limpiamos bien la naranja, cortamos en rodajitas y se ponen en un cazo con los 400 gr. de azúcar y los 200 de agua. A fuego LENTO hasta que estén hechas... eso es 1 h y 15 minutos aproximadamente (la hora no te la quita nadie) ¿Os he dicho que es para Navidad la receta?
Dejar reposar... el almibar lo ponemos en un bote y las naranjas envolver en film y al conjelador.
Para la base de la copa usaremos la gelatina. Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Troceamos el foie, lo calentamos en un cazo con el jeréz, la leche, pimienta y sal. Dejar que rompa a hervir y retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas. Triturar con la batidora y pasar por un colador.
Montaje:
En la base de la copa, poner el almibar de naranja y luego la crema de foie. Dejar así en la nevera 4 horas. Espolvorear el azúcar moreno y caramelizar con un soplete (los hay por cuatro duros en ferreterias o podéis aprovechar ofertas que salen del Lidl)
Adornar ¡¡ CON GRACIA !! con las rodajas de naranja confitada.
Si con esto no os ganáis a la suegra.... es una bruja.
- Yolanda
- cbfer@250
- Mensajes: 314
- Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
- Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
- Ubicación: Talavera de la Reina
Re: COCINILLAS CBFEROS
Ojo, que esto es un aperitivo o entrante. Los vasitos o copas, pequeños, los hay de tamaño muy aparente en el Mercadona, tipo vasito de licor, pero más grandecitos, para que os hagáis una idea. .......de unos 6 o 7 cm. .... los centímetros de una chica NO de un chico.
- ceferalu
- Moderador merengón
- Mensajes: 40319
- Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
- Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
- Color Moto: Verde
- Presentación: Señor de las Rutas
- Nombre: Cesar
- Ubicación: Ugena, sur de madrid.
Re: COCINILLAS CBFEROS
Yolanda escribió:Ojo, que esto es un aperitivo o entrante. Los vasitos o copas, pequeños, los hay de tamaño muy aparente en el Mercadona, tipo vasito de licor, pero más grandecitos, para que os hagáis una idea. .......de unos 6 o 7 cm. .... los centímetros de una chica NO de un chico.
Cachonda la chica...jejeje..
.eres una maravilla Yolanda
- Rober
- Moderador matacorzos
- Mensajes: 19048
- Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
- Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
- Presentación: Pelachivos
- Nombre: Tio la vara
- Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
- Contactar:
Re: COCINILLAS CBFEROS
Y si les pagamos entre todos un viaje a Punta Cana?pale.rider escribió: ¡¡¡Me apunto!!! a ver cuando se van mis padres de vacaciones otra vez
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
- Mac
- cbfer@600
- Mensajes: 659
- Registrado: 29 Jul 2011, 22:16
- Tipo de Moto: Triumph Street Triple
- Color Moto: Morado
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2482
- Nombre: Henar
Re: COCINILLAS CBFEROS
Me encanta esta receta Yolanda.
Como a mi suegra le gustan mucho los pates, estas navidades la hago a ver que la parece, ya te contaré.
Como a mi suegra le gustan mucho los pates, estas navidades la hago a ver que la parece, ya te contaré.
Maximo, siempre estarás con nosotros
Larga vida al Baron
Larga vida al Baron
- mjdosms
- Moderadora
- Mensajes: 5691
- Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
- Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
- Nombre: Marijose
- Ubicación: Sur del sur de Madrid
Re: COCINILLAS CBFEROS
Aquí os dejo una recetilla que a Cesar le gusta mucho.
Espaguetis “Vongoleâ€.
0,5Kg de Chirlas.
0,5 dl de aceite de oliva.
0,5 dl de vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 o 2 Chilis (guindilla seca) depende de lo que te guste el picante. Yo le pongo 2.
Perejil picado.
Sal y pinienta.
1. Lavar las chirlas en agua fría. Frotarlas enérgicamente y cambiar el agua varias veces. Escurrirlas.
2. Calentar en una sartén con tapa el aceite de oliva, añadir los ajitos muy picaditos y la o las chilis, en cuanto empiecen a dorarse los ajitos, agregar el vino blanco y a continuación las chirlas. Tapar y cocer a fuego alto hasta que se abran, moviendo la sartén continuamente para facilitar la operación. Retirar y reservar.
3. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlos y ponerlos de nuevo en la cazuela. Con una espumadera ir cogiendo las chirlas que tenemos reservadas y añadírselas a los espaguetis.
4. A continuación colar el caldito que ha quedado de cocer las chirlas, añadirle un poquito de perejil picado y ponérselo por encima a los espaguetis con las chirlas.
5. Calentar a fuego suave un par de minutillos removiendo para que se mezclen bien, salpimentar al gusto y listo para servir.
Es un plato fácil y rápido de hacer.
Espero que os guste.
Espaguetis “Vongoleâ€.
0,5Kg de Chirlas.
0,5 dl de aceite de oliva.
0,5 dl de vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 o 2 Chilis (guindilla seca) depende de lo que te guste el picante. Yo le pongo 2.
Perejil picado.
Sal y pinienta.
1. Lavar las chirlas en agua fría. Frotarlas enérgicamente y cambiar el agua varias veces. Escurrirlas.
2. Calentar en una sartén con tapa el aceite de oliva, añadir los ajitos muy picaditos y la o las chilis, en cuanto empiecen a dorarse los ajitos, agregar el vino blanco y a continuación las chirlas. Tapar y cocer a fuego alto hasta que se abran, moviendo la sartén continuamente para facilitar la operación. Retirar y reservar.
3. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlos y ponerlos de nuevo en la cazuela. Con una espumadera ir cogiendo las chirlas que tenemos reservadas y añadírselas a los espaguetis.
4. A continuación colar el caldito que ha quedado de cocer las chirlas, añadirle un poquito de perejil picado y ponérselo por encima a los espaguetis con las chirlas.
5. Calentar a fuego suave un par de minutillos removiendo para que se mezclen bien, salpimentar al gusto y listo para servir.
Es un plato fácil y rápido de hacer.
Espero que os guste.
- swich
- cbfero1000
- Mensajes: 1031
- Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
- Nombre: Uri
- Ubicación: Barcelona
las antiguas recetas de swich
corto y pego las antiguas recetas,a ver si me animo y le doy caña al post:
FRESITAS A LA PIMIENTA
ingredientes para 2 personas: (ideal parejas)
ron blanco (bacardí o similar) un vaso bien generoso (es lo que va a cocinar las fresitas
3 cucharadas soperas de azucar blanco
pimienta negra
helado de vainilla o yogourt ..2 bolas
las fresitas las encontrareis en cualquier mercado...unos 100 gramos irán bien...seguro que sobran.....asi que a la nevera rápido con ellas
la cantidad de fresas va a gusto ...un puñaito por persona eso es a ojo
preparacion:
calentad una sartén y le echamos el azucar repartiendolo bien.rapidamente el ron se tiene que echar con la sartén fuera del fuego ya que si no os va ha hacer llamarada.cuidadin. cuando flambee el ron echais las fresitas y las dejais de 1 a 2 minutos..corregid de ron si os falta pero no directamente de la botella ya que seria muuuuuuuy peligroso...de pimienta le poneis 1/2 cucharilla de café y lo repartiis bien
1 minuto mas y listo.se sirve en plato sopero con una bola de helado en medio.buen probecho
FRESITAS A LA PIMIENTA
ingredientes para 2 personas: (ideal parejas)
ron blanco (bacardí o similar) un vaso bien generoso (es lo que va a cocinar las fresitas
3 cucharadas soperas de azucar blanco
pimienta negra
helado de vainilla o yogourt ..2 bolas
las fresitas las encontrareis en cualquier mercado...unos 100 gramos irán bien...seguro que sobran.....asi que a la nevera rápido con ellas
la cantidad de fresas va a gusto ...un puñaito por persona eso es a ojo
preparacion:
calentad una sartén y le echamos el azucar repartiendolo bien.rapidamente el ron se tiene que echar con la sartén fuera del fuego ya que si no os va ha hacer llamarada.cuidadin. cuando flambee el ron echais las fresitas y las dejais de 1 a 2 minutos..corregid de ron si os falta pero no directamente de la botella ya que seria muuuuuuuy peligroso...de pimienta le poneis 1/2 cucharilla de café y lo repartiis bien
1 minuto mas y listo.se sirve en plato sopero con una bola de helado en medio.buen probecho
- swich
- cbfero1000
- Mensajes: 1031
- Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
- Nombre: Uri
- Ubicación: Barcelona
Re: las antiguas recetas de swich
MACARRONES DE TIA AGATHA:
ingredientes para 2 personas:
macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada (2 hamburguesas o 1 butifarra,si usais carne picada a secas,tambien vale)
nos lavamos las manos, pañuelo en el hombro,y al turrón que esto son 10 minutos
hervimos los macarrones un poco mas de la cuenta,lo normal son 7 minutos, ..mientras tanto se hace la pasta nosotros picamos el pimiento la cebolla y el ajo bien pequeñito, y le damos caña en una paella con unn chorrito de aceite (eso se llama la marca).
cuando tenga algo de color le ponemos el tomate, la carne picada bien desmenuzada,y le damos unas vueltas pa que se unan todos los sabores,ponemos un poco de sal.
cuando esten hervidos los macarrones los colamos y los dejamos reposar un minuto,lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
ingredientes para 2 personas:
macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada (2 hamburguesas o 1 butifarra,si usais carne picada a secas,tambien vale)
nos lavamos las manos, pañuelo en el hombro,y al turrón que esto son 10 minutos
hervimos los macarrones un poco mas de la cuenta,lo normal son 7 minutos, ..mientras tanto se hace la pasta nosotros picamos el pimiento la cebolla y el ajo bien pequeñito, y le damos caña en una paella con unn chorrito de aceite (eso se llama la marca).
cuando tenga algo de color le ponemos el tomate, la carne picada bien desmenuzada,y le damos unas vueltas pa que se unan todos los sabores,ponemos un poco de sal.
cuando esten hervidos los macarrones los colamos y los dejamos reposar un minuto,lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
Última edición por swich el 17 Feb 2012, 15:10, editado 1 vez en total.
- swich
- cbfero1000
- Mensajes: 1031
- Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
- Nombre: Uri
- Ubicación: Barcelona
Re: las antiguas recetas de swich
MERLUZA ESTILO SANTURZE
ingredienes para 4 personas (ideal familias)
8 rodajas de merluza (hay congeladas cojonudas)
5 tomates
5 dientes de ajo
aceite
sal
pimentón dulce
queso rallado
vinagre
preparación:
lavamos los tomates y los cortamos por la mitad...le cortamos un poco de los extremos de cada mitad para que aguanten de pié en la bandeja del horno y le ponemos queso rallado por encima..si le poneis papel de plata en la bandeja os ahorrais de que se os ensucie esta y tener que lavarla por el exceso de queso fundido....al horno unos 20 minutos potencia media.
mientras hacemos la merluza(con un poquito de sal) en una plancha tradicional,en otra ponemos el ajo laminado con bastante aceite y le damos caña
retiramos la merluza de la plancha y la ponemos en la fuente con la que irá a la mesa ...alrededor los tomates que teníamos en el horno.
cuando el ajo que teniamos con el aceite ya está a segundos de dorarse,le metemos un chorro de vinagre con la sartén fuera del fuego ya que nos hará llama..porfabor mucho cuidado
cuando flambee el ajo lo dejamos unos segundos mas en el fuego mientras, esopolvoreamos el pescado con el pimentón y le hechamos la salsa encima..
ala,lo dicho,saludos
ingredienes para 4 personas (ideal familias)
8 rodajas de merluza (hay congeladas cojonudas)
5 tomates
5 dientes de ajo
aceite
sal
pimentón dulce
queso rallado
vinagre
preparación:
lavamos los tomates y los cortamos por la mitad...le cortamos un poco de los extremos de cada mitad para que aguanten de pié en la bandeja del horno y le ponemos queso rallado por encima..si le poneis papel de plata en la bandeja os ahorrais de que se os ensucie esta y tener que lavarla por el exceso de queso fundido....al horno unos 20 minutos potencia media.
mientras hacemos la merluza(con un poquito de sal) en una plancha tradicional,en otra ponemos el ajo laminado con bastante aceite y le damos caña
retiramos la merluza de la plancha y la ponemos en la fuente con la que irá a la mesa ...alrededor los tomates que teníamos en el horno.
cuando el ajo que teniamos con el aceite ya está a segundos de dorarse,le metemos un chorro de vinagre con la sartén fuera del fuego ya que nos hará llama..porfabor mucho cuidado
cuando flambee el ajo lo dejamos unos segundos mas en el fuego mientras, esopolvoreamos el pescado con el pimentón y le hechamos la salsa encima..
ala,lo dicho,saludos
- ceferalu
- Moderador merengón
- Mensajes: 40319
- Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
- Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
- Color Moto: Verde
- Presentación: Señor de las Rutas
- Nombre: Cesar
- Ubicación: Ugena, sur de madrid.
Re: COCINILLAS CBFEROS
Muevo las tres recetas de swich de Temas variados y las uno con las de Cocinillas Cbferos, a ver si se anima más gente a poner sus suculentas recetas
Gracias amigo por tus recetas
Gracias amigo por tus recetas
- mjdosms
- Moderadora
- Mensajes: 5691
- Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
- Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
- Nombre: Marijose
- Ubicación: Sur del sur de Madrid
Re: las antiguas recetas de swich
Que bien, mas recetas. A ver si no se nos despista este post.
Sólo una preguntita swich si solo necesitamos añadirle una lata de pate, la otra para que la necesitamos? Para hacernos unos canapieses para la espera.
Sólo una preguntita swich si solo necesitamos añadirle una lata de pate, la otra para que la necesitamos? Para hacernos unos canapieses para la espera.
swich escribió:MACARRONES DE TIA AGATHA:
ingredientes para 2 personas:
macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada.....
..... lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
- Lord
- wikipediacbfero
- Mensajes: 13637
- Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
- Tipo de Moto: Honda CBF 250
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
- Nombre: Jorge
- Ubicación: Madrid, cbferos.com
Re: COCINILLAS CBFEROS
Sencillo y rico.
Boquerones rellenos.
Boquerones naturales grandes.
Queso curado en lonchas.
Pimientos morrones.
Harina, huevo, pan rallado, perejíl, sal...
Palillos.
Se pone el queso y el pimiento dentro del boquerón.
Se pincha con un palillo.
Se reboza. Poniendo en este orden. Harina, huevo y pan rallado con perejíl.
Se frien.
Se comen calentitos.
Ojo, si se meten en la nevera, no quedan bien.
Ya sus pondré, mi "famoso" osobuco.
A ver si puedo colgarlo en algún host. Que tengo hecha una presentación de Powerpoint (admito sugerencias).
Boquerones rellenos.
Boquerones naturales grandes.
Queso curado en lonchas.
Pimientos morrones.
Harina, huevo, pan rallado, perejíl, sal...
Palillos.
Se pone el queso y el pimiento dentro del boquerón.
Se pincha con un palillo.
Se reboza. Poniendo en este orden. Harina, huevo y pan rallado con perejíl.
Se frien.
Se comen calentitos.
Ojo, si se meten en la nevera, no quedan bien.
Ya sus pondré, mi "famoso" osobuco.
A ver si puedo colgarlo en algún host. Que tengo hecha una presentación de Powerpoint (admito sugerencias).
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
- mjdosms
- Moderadora
- Mensajes: 5691
- Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
- Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
- Nombre: Marijose
- Ubicación: Sur del sur de Madrid
Re: COCINILLAS CBFEROS
Que nivel Lord, con ilustraciones y todo Que buena pinta tienen, habrá que probarlos.
-
- cbfer@600
- Mensajes: 855
- Registrado: 11 Sep 2011, 22:43
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Azul
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 320#p41320
- Ubicación: Daimiel (Ciudad Real)
Re: COCINILLAS CBFEROS
joe lord¡¡¡ asi dan unas gans de hacerlos y comerselos¡¡¡ que "jambre" me ha entrado¡¡ muy bien¡¡ apuntate una ¡¡¡
- Miguel Palencia
- cbfer@ en prácticas
- Mensajes: 68
- Registrado: 06 Feb 2012, 18:41
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Negra
- Nombre: Miguel
Re: COCINILLAS CBFEROS
Que bien huele este post
Yo, por mi parte, aporto algo muy castellano. Lechazo churro asado.
Realmente no tiene gran elaboración, si la materia prima es buena, el resultado es exquisito. Lechazo, agua, sal y aceite de oliva.
El secreto radica en el cuidado a la hora de asarlo. Leña de encina, horno de Pereruela y el tiempo justo para que quede tierno por dentro y tostadito por fuera.(unas tres horas en el horno controlando la temperatura).
Yo, lo primero que hice fué el horno. Algo que siempre quise hacer y con el que disfruté mucho planificando y construyendo. Últimamente lo que más hacemos en él son pizzas 100% caseras, que no tienen comparación con lo que ponen por ahí. Además sale lechazo, cochinillo, pavo, pierna de cerdo, lomo... cualquier cosa asada que estará rico, rico...
Ahí van las fotos del horno primero y de un lechacito de la tierra después.
Buen apetito!
Vsssssssssssssssssssss
Yo, por mi parte, aporto algo muy castellano. Lechazo churro asado.
Realmente no tiene gran elaboración, si la materia prima es buena, el resultado es exquisito. Lechazo, agua, sal y aceite de oliva.
El secreto radica en el cuidado a la hora de asarlo. Leña de encina, horno de Pereruela y el tiempo justo para que quede tierno por dentro y tostadito por fuera.(unas tres horas en el horno controlando la temperatura).
Yo, lo primero que hice fué el horno. Algo que siempre quise hacer y con el que disfruté mucho planificando y construyendo. Últimamente lo que más hacemos en él son pizzas 100% caseras, que no tienen comparación con lo que ponen por ahí. Además sale lechazo, cochinillo, pavo, pierna de cerdo, lomo... cualquier cosa asada que estará rico, rico...
Ahí van las fotos del horno primero y de un lechacito de la tierra después.
Buen apetito!
Vsssssssssssssssssssss
Palencia con P
- ceferalu
- Moderador merengón
- Mensajes: 40319
- Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
- Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
- Color Moto: Verde
- Presentación: Señor de las Rutas
- Nombre: Cesar
- Ubicación: Ugena, sur de madrid.
Re: COCINILLAS CBFEROS
Movemos el post a Temas variados y lo dejamos fijo .
-
- cbfer@600
- Mensajes: 855
- Registrado: 11 Sep 2011, 22:43
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Azul
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 320#p41320
- Ubicación: Daimiel (Ciudad Real)
Re: COCINILLAS CBFEROS
madre mia, no pongais esas fotos¡¡¡¡¡ menudo lechacito ¡¡¡¡ aunque claro viendo el horno..............
Re: COCINILLAS CBFEROS
Ya lo ha visto.grafitti escribió:
Verás cuando lo vea mañana mi Marta...
Que dice que se va ahora mismo a comprar boquerones...
-
- cbfer@600
- Mensajes: 855
- Registrado: 11 Sep 2011, 22:43
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Azul
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 320#p41320
- Ubicación: Daimiel (Ciudad Real)
Re: COCINILLAS CBFEROS
pues nada habria que probar los de lord y luego los de tu Marta para comparar si eso no?? .....................
Re: COCINILLAS CBFEROS
Ya molaría, ya...
PD: No ha encontrado boquerones frescos. El martes...
PD: No ha encontrado boquerones frescos. El martes...
- swich
- cbfero1000
- Mensajes: 1031
- Registrado: 16 Feb 2012, 14:15
- Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje69895.html#p69895
- Nombre: Uri
- Ubicación: Barcelona
Re: las antiguas recetas de swich
o le haces un bocadillo a los invitados y tu te comes los macarronesmjdosms escribió: Que bien, mas recetas. A ver si no se nos despista este post.
Sólo una preguntita swich si solo necesitamos añadirle una lata de pate, la otra para que la necesitamos? Para hacernos unos canapieses para la espera.
swich escribió:MACARRONES DE TIA AGATHA:
ingredientes para 2 personas:
macarrones
salsa de tomate (solis o similar)
1 cebolla
i pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 latas de paté a las finas hierbas
carne picada ya preparada.....
..... lo juntamos todo y le ponemos 1 lata entera de paté ...despues de juntarlo todo lo dejaremos fuera del fuego unos 3 minutos mientras abrimos el vino...buen probecho
gracias por la correción
- Lord
- wikipediacbfero
- Mensajes: 13637
- Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
- Tipo de Moto: Honda CBF 250
- Color Moto: Negra
- Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
- Nombre: Jorge
- Ubicación: Madrid, cbferos.com
Re: COCINILLAS CBFEROS
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.