COCINILLAS CBFEROS

Cualquier tema que no tenga cabida en el resto de secciones.
Responder
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Gracias.
Ante el número de Mps pidiéndome el teléfono. Procederé a darlo mediante rifa. :)) :)) :)) :))



Ya os puse otro documento gráfico y con presentación. :-D
Lord escribió:Bueno. A ver si sale el link y lo podéis descargar. ;)

Osobuco en salsa

Pd: He tardado más en colgar las fotos que en hacerlo. ;)


Quiché de bacón

:-D


El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Charly
cbfer@600
cbfer@600
Mensajes: 673
Registrado: 18 Oct 2011, 11:03
Tipo de Moto: No moto
Color Moto: ----
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=3116
Nombre: Carlos
Ubicación: Pinto (Madrid Sur)

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Charly »

Enhorabuena Lord, eres un máquina en la cocina :14: :14:

A mi también me gusta cocinar, pero apenas tengo tiempo de ponerme....
No obstante, ese Quiché de bacón habrá que probarlo, que tiene una pinta excelente :drool:

Gracias.

vv
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

COCINA FÁCIL PARA HOMBRES
Cómo preparar una buena barbacoa. Nivel de dificultad: 3

Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una barbacoa, hay una serie de
acciones encadenadas que se ponen en marcha....

1) La mujer compra la comida.

2) La mujer hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.

3) La mujer prepara la carne para la barbacoa, la pone en una bandeja junto
con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se
encuentra sentado ante la barbacoa con una cerveza en la mano.

Ahora el punto culminante de la actividad.

4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA DE LA BARBACOA.

5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos
al exterior.

6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.

7) Él le agradece esta información vital y aprovecha para pedirle otra
cervecita mientras se ocupa de la emergencia.

Y ahora... otro momento culminante!!!!!

8) EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA BARBACOA Y SE LA DA A LA MUJER.

9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca los platos, la ensalada, el
pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo a la mesa.

10) Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y ...
otro momento importante!!! :

11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA ESPLENDIDA COMIDA.

12) El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que
cocinar. Cuando ve que ella se mosquea, llega a la conclusión de que no hay
manera de entender a las mujeres.



Ahora otra receta con menor nivel de dificultad:

BACALAO CON PATATAS Y SETAS
INGREDIENTES:
TU MUJER, BACALAO, PATATAS, SETAS, ACEITE Y SAL.
MODO DE PROCEDER:
METES A TU MUJER Y AL RESTO DE INGREDIENTES EN LA COCINA CON LA PUERTA BIEN CERRADA DURANTE DOS HORAS, AL CABO DE ESE TIEMPO ABRES LA PUERTA Y TIENES UNAS PATATAS CON BACALAO Y SETAS RICAS RICAS. Y YA HABÉIS VISTO QUE FÁCIL..... HALA , LANZAOS A COCINAR....¡¡¡¡


:-D :-D :-D
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Blanca
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1432
Registrado: 19 Dic 2011, 20:14
Tipo de Moto: Otra
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=3741
Nombre: Blanca

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Blanca »

Lord... estás que te sales, eh?? jejejejje :)) :)) :)) :)) :)) como se nota que es viernes!!!!!! como llegue a casa y vea que hay bacalao y setas, te busco! :| :|
Como se llama un boomerang que no vuelve????? Palo!
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5689
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por mjdosms »

:)) :)) :)) :))

Como me he reido Lord.
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Lord, chavalote :sneaky2: , veo que estas POCO instruido en el noble arte de transformar unos trozos de leña o carbón en unas ascuas al rojo vivo (sin llama pero ardientes), de tal manera que cuando se le pongan los alimentos encima (a una altura predeterminada por la intensidad del calor), se produzca un asado lento y evitemos que se queme por fuera y se quede crudo por dentro, así como hay que tener cuidado en cocinar los alimentos el tiempo justo para que no se queden muy hechos y tediosamente secos.

Yo todo esto lo hago SOLO con la ayuda de un litrillo de cerveza y las observaciones siempre constructivas de mi querida y amantísima esposa.

HE DICHO.




:8
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

mjdosms escribió::)) :)) :)) :))

Como me he reido Lord.
Se nos ha picado el brasero. :-D :))
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
fesanmol
cbfer@600
cbfer@600
Mensajes: 901
Registrado: 11 Sep 2011, 20:22
Tipo de Moto: BMW R 1200 GS
Color Moto: Negra
Nombre: Fernando
Ubicación: Komando Alicantino-Alcoy

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por fesanmol »

mjdosms escribió::)) :)) :)) :))

Como me he reido Lord.
Hola,soy Pepa.Genial Lord,dos recetas estupendas.
Se las he comentado a Fesanmol y no podia ni leer de la risa que me ha dado
Avatar de Usuario
but
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1291
Registrado: 19 Ene 2012, 21:45
Tipo de Moto: BMW F 800 R
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje70096.html#p70096
Nombre: Ibon
Ubicación: Bilbao

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por but »

Muy bueno Lord.....
lo pondré en practica, ja,ja,ja....
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

fesanmol escribió:
Hola,soy Pepa.
Perdone usted, pero no se porque tiene que andar con el nick de un amigo mio, teniendo el suyo propio. Que sea la ultima vez. :winkiss:
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5689
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por mjdosms »

Rober escribió:
fesanmol escribió:
Hola,soy Pepa.
Perdone usted, pero no se porque tiene que andar con el nick de un amigo mio, teniendo el suyo propio. Que sea la ultima vez. :winkiss:
:)) :)) :)) :)) :))

Roberrrrrr vete al oculista, que esa entrada de Pepa es del mes pasao. :2:
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Es igual, una buena reprimenda a tiempo y asi no se me desmanda la gente. He dicho.
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
Pepa
cbfer@500
cbfer@500
Mensajes: 569
Registrado: 08 Abr 2012, 22:42
Tipo de Moto: Paquete
Color Moto: Roja

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Pepa »

Rober escribió:Es igual, una buena reprimenda a tiempo y asi no se me desmanda la gente. He dicho.
Este Rober no se entera de ná
Lo bueno esta por venir
Avatar de Usuario
Putin
cbfero de competi
cbfero de competi
Mensajes: 2221
Registrado: 31 Jul 2011, 15:21
Tipo de Moto: BMW R 1200 RT
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2484
Ubicación: Valladolid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Putin »

Para aquellos y aquellas que quieran preparar unos buenos aperitivos, aquí os dejo unas recetillas de Tapas y Pinchos,creo que la dificultad es baja y que tienen que estar requetechachis.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Comando Cid - Sección Valladolid - Escuadra Cabezón de Pisuerga

"Ave que no vola....a la cazola"
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Que ricas tienen que estar, vete practicando Paquito.
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Gracias Putin. :thumbup1:
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Blanca
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1432
Registrado: 19 Dic 2011, 20:14
Tipo de Moto: Otra
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=3741
Nombre: Blanca

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Blanca »

Putin.... recetario en la carpetita de "recetas de Putin"... las haré... este finde, te digo yo que una de solomillito cae! jejeje :yes:
Como se llama un boomerang que no vuelve????? Palo!
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

No hay que saltarse la dieta. Que luego no entramos en el bikini.
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
Blanca
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1432
Registrado: 19 Dic 2011, 20:14
Tipo de Moto: Otra
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=3741
Nombre: Blanca

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Blanca »

Rober...si lo de la dieta es por mi, no te preocupes, hace mucho tiempo que llevo neopreno... :-D El bikini no es lo mío...:(
Como se llama un boomerang que no vuelve????? Palo!
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

A ver. Que tenéis esto muy parado. :whistling:

Pudin de espárragos trigueros y gambas.

Ingredientes:
1 molde para horno. Si no lo tienen de silicona, forrarlo con papel vegetal de horno.
1 recipiente para el agua del baño-maría.
3 huevos.
500ml de nata líquida.
1 sobre de crema de espárragos trigueros.
150gm de queso rallado.
200gm de gambas peladas.
200gm de espárragos trigueros tamaño mediano(pueden ser congelados).
3/4 ajos en laminas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 cayenas (solo para gusto, después se tiran).
Sal/pimienta para el pudín y sal gorda para sofreír los espárragos de adorno.

Preparación:
Batir los huevos en un recipiente hondo. Se sal pimenta.
Añadimos la nata. Lo mezclamos (siempre tras cada ingrediente, se mezcla todo).Echamos el sobre de crema de espárragos.
Añadir el queso molido o rallado
Poner en una sartén el aceite a calentar.
Freímos las dos cayenas y retiramos.
Fileteamos los ajos y los doramos. Se reservan para adorno.
Cortar los espárragos trigueros desde las puntas hasta la mitad, el resto puede ser para adornar.
Sofreírlo y una vez hecho esto, se añaden los trocitos de gambas.
El resto de espárragos se hacen a la plancha con sal gorda y se reservan.
Las gambas enteras se sofríen un poco y se reservan para adorno.
Echar ese sofrito en la mezcla del pudin. Introducir todos los ingredientes en el molde del pudín (este es metálico, y se forra con papel vegetal)

El horno (cada uno conoce el suyo) lo hemos pre-calentado con el molde del agua, poniéndolo a 200ºC de temperatura, calor arriba y abajo. Colocamos el recipiente dentro del otro, que tiene el agua y se cierra el horno.
Suele tardar unos 20 minutos, pero como cada horno es diferente, la mejor manera de saber si ya se ha cocinado, es pinchar el pudin con una aguja o un palito de pinchos morunos. Tiene que salir limpio. Si ya se coció, se retira y se deja enfriar un poco (el pudin puede tomarse caliente o frio).

Volcar en una fuente y retirar el papel vegetal si se ha utilizado. Adornar con los espárragos, gambas y los ajos.

-También queda muy bien presentado, en vez de los espárragos, hacer una ensalada de lechuga (las hay ya cortadas en sobres, queda muy vistosa las que son de diferentes especies por su colorido), añadiéndole unos tomatitos cherris y unas gulas (pocas) aliñándola con aceite y limón. Sirve de adorno y de acompañamiento.

Es un pastel muy suave y ligero, a la vez que completo. Buen provecho.

Os dejo la presentación pps. Para que os sea más sencillo (no he podido hacer que vaya en manual). :no:

Pudin de espárragos trigueros y gambas.


:-D
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Merluza rellena al papillote:

-1 merluza de 1'5 kilos Abierta en libro
-1 manojo de ajetes frescos (puede hacerse con puerros)
- 1 zanahoria
-250 qm. de gambas ya peladas medianas (pueden ser congeladas)
-4 pimientos de piquillo
-1 lata de almejas al natural con su jugo (puede hacerse con berberecho. Si se hacen con productos frescos, abrirlos al vapor, sacar el bicho y reservar el jugo)
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta (esta se puede eliminar si se quiere)
Elaboración:
- La merluza ya abierta, se lava y se deja escurrir. Mientras se pone el horno a pre calentar a 180ºC.
- Cortar los ajetes después de pelarlos y lavarlos, en arítos pequeños.
La zanahoria, tras raspar la piel, se raya (puede comprarse la zanahoria picada). Se pone una sartén al fuego con el aceite para saltear los ingredientes.
Mientras se calienta, se pelan las gambas. Se echa a sofreír los ajetes y las zanahorias en la sartén. Se reservan unas gambas enteras y el resto se parten por la mitad.
Las almejas se vuelcan en un plato con el jugo del embase, si son grandes se pueden partir por la mitad, después de reservar unas cuantas para la decoración.
Los pimientos de piquillo se parten en tiras. Uno partido se reserva junto con las gambas y las almejas enteras. Los otros tres se hacen cuadraditos.
-Cuando se han pochado los ajetes y las zanahorias, se añade al sofrito las gambas, las almejas con el jugo y los pimientos picados y se sal-pimienta. Se deja evaporar el líquido.
- En la bandeja del horno se pone una hoja de papel Albal.
Colocar la merluza abierta y se rellena con el sofrito.
Doblar la merluza como si fuese un libro y los productos reservados para la decoración, se ponen por encima.
- Poner otra hoja de papel Albal para taparla y se cierra por los cuatro lados.
Poner en el horno unos 10 o 15 minutos (según horno y fuerza) . Un dato curioso, para saber si está cocida es cuando se infla el papel del papillote.
- Pone en una fuente de servir con el papillote y se hacen unos cortes en el centro.
Se verá salir el vapor. Con el jugo que ha soltado de hacerse la merluza, se echa por encima con una cuchara y se sirve tal cual.
Para acompañar es bueno el cocer una patata con piel, se pela esta y se añade un chorro de aceite de oliva, sal y parte del jugo de la merluza.

Presentación: Merluza rellena al papillote

:drool:
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
samrof
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1195
Registrado: 22 May 2012, 11:38
Tipo de Moto: BMW R 1200 GS
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje92927.html#p92927
Nombre: Ivan
Ubicación: Almería

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por samrof »

Que buen Post, a mi me encanta la cocina, vamos que en mi casa cocino yo, mi mujer nada y por lo que se ve no se me da mal jejejeje. Ademas a parte de gustarme cocinar, me encanta comer, para mi es un ritual, rodearme de buenos amigos y disfrutar de una buena comida y sobremesa. Espero aportar aqui alguna receta que os guste.

Salud !!!!!!!!!!

:8:
Avatar de Usuario
Putin
cbfero de competi
cbfero de competi
Mensajes: 2221
Registrado: 31 Jul 2011, 15:21
Tipo de Moto: BMW R 1200 RT
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2484
Ubicación: Valladolid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Putin »

Lord lo tuyo ya es para nota. ;)

Aquí os dejo recetas de la dieta Dukan, aunque la dieta es muy criticada, las recetas están ahí y no parecen dañinas. :8
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Comando Cid - Sección Valladolid - Escuadra Cabezón de Pisuerga

"Ave que no vola....a la cazola"
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Putin escribió:Lord lo tuyo ya es para nota. ;)
Anda que no me ha costado, entender que la merluza no había que cocerla antes. :))
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Ahora que llegó la caló.

GAZPACHO DE REMOLACHA. (lo hice el sábado pasado y muyyyyyy rico)

Ingredientes:
1 kg. Tomates maduros
50 ó 100 gr de remolacha cocida (la de conserva en cristal, vale)
Pan duro
Pimiento verde (con 1/2 vale)
Cebolla (Pequeña)
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez (Yo le pongo el de Módena que me gusta más)
Sal

Guarnición:
Queso de burgos y cebollino picado chiquitín.

Elaboración:

:O :O Poner a remojo el pan, la remolacha, el aceite, la sal y el vinagre.
Mientras, pelar los tomates y batir, batir y batir. Mi recomendación, pasar por un chino (no vale el local de la esquina) el jugo de tomate, así conseguís despiparlo y que os quede fino, fino como a un profesional. (Las pepitas son indigestas).
Luego añadir el resto de ingredientes y volver a batir y batir y batir.
Rectificar de sal y vinagre si se necesitase. Al que le guste clarito, pues añadir agua, pero sin pasarse.

Servir con cariño, gracia y esmero, añadiendo el queso y cebollino al gusto.

Buenísimo y distinto al clásico.
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Yolanda escribió:Ahora Servir con cariño, gracia y esmero, añadiendo el queso y cebollino al gusto.

Buenísimo y distinto al clásico.
Ole, ole y ole...que me voy a Talavera para probarlo :thumbup:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Como apetece ahora un gazpachito, hummmmm
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
Alfrenci
Señor de los bosques
Señor de los bosques
Mensajes: 23613
Registrado: 30 May 2011, 11:33
Tipo de Moto: Honda NT 1100
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2355
Nombre: Alfredo
Ubicación: Pamplona

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Alfrenci »

Como mis conocimientos culinarios son nulos, aporto ésto.

Imagen
Siembra un pensamiento y cosecharás una acción; siembra una acción y cosecharás un hábito; siembra un hábito y cosecharás un carácter; siembra un carácter y cosecharás un destino.

Vssss. Máximas.
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Alfrenci escribió:Como mis conocimientos culinarios son nulos, aporto ésto.

Imagen

Estupenda aportación Alfredo :-o
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Ja ja ja, muy bueno. Ay omá qué rico !!!!!............................ la segunda foto, mal pensados. La tercera, como que de esa guisa en la cocina....... Ay qué doló, sólo de pensar en una salpicadura ifffffffffffffffffffff
Avatar de Usuario
Blanca
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1432
Registrado: 19 Dic 2011, 20:14
Tipo de Moto: Otra
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=3741
Nombre: Blanca

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Blanca »

Gazpacho de pepino:

(Aviso....sabe a pepino! Asi que al que no le guste esa verdura, que no lo haga, o mejor,que no lo pruebe... :-D )

Cuatro o cinco pepinos, una manzana (grandota) de las ácidas, un diente de ajo, buen aceite de oliva, vinagre de manzana (un chorrito) y sal...todo a la batidora con dos vasos de agua grandotes y unos cubitos de hielo..... Fresquito y riquísimo!

:drool: :drool:
Como se llama un boomerang que no vuelve????? Palo!
Avatar de Usuario
Alfrenci
Señor de los bosques
Señor de los bosques
Mensajes: 23613
Registrado: 30 May 2011, 11:33
Tipo de Moto: Honda NT 1100
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2355
Nombre: Alfredo
Ubicación: Pamplona

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Alfrenci »

Imagen

La comida entra por los ojos, así que sobre todo para los que tenéis niños.............una idea.

¡No me matéis por la chorrada :blushing: , que el resto del post es una pasada! :14: :14:
Siembra un pensamiento y cosecharás una acción; siembra una acción y cosecharás un hábito; siembra un hábito y cosecharás un carácter; siembra un carácter y cosecharás un destino.

Vssss. Máximas.
Responder

Volver a “Temas variados”