COCINILLAS CBFEROS

Cualquier tema que no tenga cabida en el resto de secciones.
Responder
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Yolanda escribió:GAZPACHO DE REMOLACHA. (lo hice el sábado pasado y muyyyyyy rico)
Lo he hecho hoy. No es mi plato favorito. :blushing:
A mi madre le ha gustado.

¿Alguna pista de como prepararlo bien?


El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
sauron
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1073
Registrado: 26 Jul 2011, 21:58
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Roja
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2475
Nombre: Matias
Ubicación: Laguna de Duero

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por sauron »

Lord escribió:
Yolanda escribió:GAZPACHO DE REMOLACHA. (lo hice el sábado pasado y muyyyyyy rico)
Lo he hecho hoy. No es mi plato favorito. :blushing:
A mi madre le ha gustado.

¿Alguna pista de como prepararlo bien?
Yo te doy una pista, ser Yolanda ja,ja vv
Maximo, siempre estaras con nosotros
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

sauron escribió:Yo te doy una pista, ser Yolanda ja,ja vv
:)) :))
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
joselu66
cbfer@ novato
cbfer@ novato
Mensajes: 203
Registrado: 14 Ago 2012, 01:16
Tipo de Moto: Honda CBF 600 SA
Color Moto: Azul
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje107936.html#p107936
Nombre: Jose
Ubicación: Euskadi

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por joselu66 »

Acabo de ver este post y es genial. Vaya nivelazo!
Como casi todas las recetas son saladas yo aporto una dulce, facil y rica rica. Para que os chupeis los dedos!!!!!

Imagen

Pudin de pan


• 7 rebanadas de pan blanco
• Medio litro de leche
• 6 cucharadas de azúcar para hacer caramelo
• Agua
• 3 huevos
• 150 g. de azúcar
• Media vaina de vainilla
• Frutas secas o chocolate
Sacar la corteza del pan y cortarla en pequeños trozos. En un bol poner la mitad de la leche con el pan dejándolo remojar bien.
Mientras tanto, poner 6 cucharadas de azúcar y la misma cantidad de agua en un cazo hasta que se forme un caramelo rubio, que servirá para bañar el molde donde irá la preparación.
En otro bol mezclar el resto de la leche, los huevos, el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla, que se consiguen partiendo por la mitad y raspando por dentro la vaina con la ayuda de una cuchara. Añadir a la primera preparación de pan y leche, pasar la mezcla por el turmix para que se unifique bien y luego por un chino. Por último, agregar las frutas secas o chocolate y rellenar el molde tipo plum cake, ya acaramelado, con la preparación.
Introducir en el horno al baño maría a 90ºc. hasta que cuaje, unos 40 minutos aprox. Dejar reposar unos minutos para que baje un poco la temperatura y refrigerar durante por lo menos 2 horas antes de desmoldar y servir.

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Desmoldar sobre una fuente que tenga bordes, para que el caramelo, que se volverá líquido, no se desparrame.
Se puede acompañar con un poco de nata, apenas azucarada y montada, frutas secas, una buena cucharada de dulce de leche, etc.

TRUCOS

Es importante que la mezcla del pudin nunca hierva, para que nos quede una preparación más cremosa y untuosa.


Que aproveche!!!!
:sweatdrop: :8: :clap:
Es agradable ser importante pero es más importante ser agradable.(Seneca)
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Que buena pinta tieneeeee. :14: :14: :drool: :drool:
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
but
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1291
Registrado: 19 Ene 2012, 21:45
Tipo de Moto: BMW F 800 R
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje70096.html#p70096
Nombre: Ibon
Ubicación: Bilbao

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por but »

Me he apuntauuu a un curso de cocina...
así que ya hago tambien mis pinitos :yes:
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

but escribió:Me he apuntauuu a un curso de cocina...
así que ya hago tambien mis pinitos :yes:
estaremos impacientes por ver tus progresos Ibon ;)
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Progresos a lo ancho. A lo alto, ya nada.
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Imagen

Traseros de pollo al horno:
2- Traseros de pollo (se les da un corte en la articulación para que tomen mejor el sabor)
3- Patatas no muy grandes
2- Pimientos de la variación italianos (los corrientes alargados)
2- Cebollas medianas
1- Cabeza de ajos
Un puñado de Tomates Cherry
Aceite de oliva, sal, pimienta molida y un poquito de agua.
Preparación:
Se pelan las patatas y se parten en trozos un poco más gruesos que para tortilla y más pequeños que para patatas guisadas.
En la misma fuente se parten los pimientos en trozos regulares, las cebollas, una vez peladas se cortan en láminas alargadas.
Se hace lo mismo con los ajos y se filetean.
Toda esta mezcla se fríe en el aceite (yo utilizo una olla honda para que no se manche tanto la encimera). Añado sal y pimienta recién molida (hay unos botes de pimienta en grano que traen directamente en su boca, el molinillo).
Cuando todo está casi hecho, añado los tomates Cherry partidos por la mitad y lo dejo sofreír un poco más.
Lo saco con una espumadera para que escurra bien ese aceite que hemos utilizado y lo vuelco en una fuente para hornear.
En ese aceite que ha quedado, hago los cuartos traseros del pollo y los sal/pimiento también.
Cuando están dorados los pongo encima del sofrito de la fuente, le añado un poco de agua y lo tapo con un papel de Albal.
Lo meto al horno a 200º con calor por arriba y abajo.
Lo dejo 30/40 minutos cociendo dentro del horno y lo retiro.
Le quito el papel Albal y tiene que quedar con un poco de jugo.
Si te has pasado de agua, déjalo consumir un poco más dentro del horno.
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

:14: :14: :drool:
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5689
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por mjdosms »

Muy buena pinta tiene ese Pudín de pan joselu66, :14: :thumbup: no lo había visto.

Lord ese pollo tiene muchas salsa, no? :whistling: necesitas una barra entera para mojar, :-D pero seguro que estará muy bueno. :thumbup1:
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
Avatar de Usuario
mjdosms
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 5689
Registrado: 03 Ago 2011, 22:15
Tipo de Moto: Triumph Tiger 800
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.p ... 819#p35793
Nombre: Marijose
Ubicación: Sur del sur de Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por mjdosms »

Como lo prometido es deuda, aquí os dejo una de mis recetas, otro día otra. ;)


Hornazo de Salamanca

Ingredientes.

Para la masa:
½ kg de harina.
½ vaso de vino blanco
120gr de manteca de cerdo.
½ dado de levadura fresca (los dados que yo compro en el mercadona tienen 25gr).
2 huevos.
Una pizca de sal.
Una pizca de colorante alimentario (el de la paella vale), le da un color más bonito.


Para el relleno:
Lomo adobado, jamón, chorizo ibérico, 3 o 4 huevos duros.


Hacer la masa:
Poner en este orden la harina en forma de volcán, dentro los huevos, la pizca de sal, la manteca y el vino blanco con la levadura y por último el colorante, los amasamos hasta que quede una masa fina y manejable. Lo más importante es el amasado, con mucho cariño. ;)

Truquillos: Suelo calentar unos 20 segundos el vino blanco y allí disuelvo la levadura para que se reparta bien por toda la masa. La manteca si la sacáis de frigo un rato antes, se maneja mejor.

Imagen

Dejamos la masa reposar 2 horas para que crezca, tapada con un paño de cocina húmedo.


Pasado este tiempo, estiramos la masa, la dividimos en dos partes y ponemos una de ellas de base en una bandeja de horno o una fuente de pyrex cubierta con papel vegetal para que no se pegue, encima el lomo adobado (antes le damos vuelta y vuelta en una sarten para sellarlo y que no suelte líquidos)
Imagen

Encima el jamón...
Imagen

Encima el chorizo ibérico...
Imagen

Encima el huevo duro.
Imagen

Tapamos todo con el resto de masa que nos queda (reservar unas tiras para decorar), sellamos bien los bordes, decoramos al gusto y con una yema de huevo batida con unas gotitas de agua le pintamos con una brochita.
Imagen


Lo metemos al horno una vez precalentado a 180º y lo dejamos unos 35 minutos.

Uno personalizado. :001_rolleyes:
Imagen


Espero que os guste.
Qué te voy a decir... si yo acabo de llegar...


Como subir fotos al foro
Como subir videos al foro
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

mjdosms escribió:Lord ese pollo tiene muchas salsa, no? :whistling: necesitas una barra entera para mojar, :-D pero seguro que estará muy bueno. :thumbup1:
Está en su punto. :-D ;)

Ese hornazo. :drool:
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Por fin el secreto tan bién guardado.
Claro que asi está Cesar....
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Rober escribió:Por fin el secreto tan bién guardado.
Claro que asi está Cesar....
Que puedo decir que no sepais......... :001_rolleyes: ....una reina...... :wub:

Esta receta con sus fotos... :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Hurry
Profanador de Post
Profanador de Post
Mensajes: 7288
Registrado: 13 Abr 2012, 12:14
Tipo de Moto: Honda VFR 800 VTEC CBS
Color Moto: Gris
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje84453.html#p84453
Nombre: Antonio
Ubicación: Toledo

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Hurry »

Y tó eso me comí yo??????. Madre míaaaaaa.

Este finde le hago :w00t: :w00t: :w00t:

Gracias, MJ :clap: :clap: :clap:
Profanando...
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Imagen



Tarta San Marcos.

Necesitamos bizcocho, lo suficientemente alto como para sacar tres planchas. Las cuales las tendremos que almíbar cada vez que las vayamos colocando.
El almíbar es con agua, azúcar a fuego lento, dejar reducir un pelín y aÅ„adir brandy, dejar evaporar el alcohol. Guardar hasta que se enfríe.

500 gr. Nata para montar, ya sabéis, muy muy fría. Para qué quede consistente y no se derrumbe, truco: añadir dos cucharadas de queso fresco de untar al montarla. Valdrá para la primera capa y los laterales.

Otros 200 gr. De nata montada para chocolatearla.
El chocolate para mezclar con esos 200 gr. de nata. En polvo, puro sin azúcar de Valor. Pone en el bote Repostería.

Hacer la yema, en una cacerola , poner unos 50 gr. De agua, dos cucharadas de azúcar, y una de maicena, remover con unas varillas y añadir 4 yemas de huevos. Remover continuamente hasta que esté muy espeso. Para qué no se oxide, meter esa cacerola en otra más grande con agua fría, seguir removiendo. Así conseguimos que se enfríe rápidamente.

Montaje:

Plancha de bizcocho, poner almíbar. Colocar la nata montada, que esté todo lo mas nivelado posible, así no se torcerá.

Otra plancha de bizcocho, almíbar y poner la nata chocolateada.

Otra de bizcocho, almíbar y añadir encima la yema.

Espolvorear azúcar Moreno y por fin lo divertido, el soplete. Quemar el azúcar.

Limpiar los laterales de la tarta y revestir con nata montada sobrante.

Adornar los bordes de arriba con virutas de chocolate y los laterales con almendra tostada.
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

Aunque la receta dice Azúcar Moreno para espolvorear. Cuidadín, no hagáis como yo. Accidentalmente compré el integral, y qué difícil es que se derrita con el soplete.
Avatar de Usuario
Yolanda
cbfer@250
cbfer@250
Mensajes: 314
Registrado: 31 Ago 2011, 14:00
Tipo de Moto: Honda CBF 500 NA
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=2720
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Yolanda »

¿Subirá la foto?
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
Hurry
Profanador de Post
Profanador de Post
Mensajes: 7288
Registrado: 13 Abr 2012, 12:14
Tipo de Moto: Honda VFR 800 VTEC CBS
Color Moto: Gris
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje84453.html#p84453
Nombre: Antonio
Ubicación: Toledo

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Hurry »

CAPUNTI ALLA PUTTANESCA

Tela con el nombre, eh?? Bueno, se trata de una pasta "contundente", con una salsa rica, rica, a base de tomate ,ajo en rodajas, pimiento rojo, cebolla perejil, sal, aceitunas, alcaparras, albahaca..
Muy rico, y para salirse de lo corriente de todos los días.

MODO DE PREPRACIÓN

Vas al Lidl y lo compras :-D

Este es el envase. La salsa viene deshidratada en una bolsita. Se hace con 4 o 5 cucharadas de agua, y a comer.

Imagen
Profanando...
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Hurry escribió:Vas al Lidl y lo compras :-D
:w00t:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
Lord
wikipediacbfero
wikipediacbfero
Mensajes: 13637
Registrado: 08 Ago 2011, 18:50
Tipo de Moto: Honda CBF 250
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2587
Nombre: Jorge
Ubicación: Madrid, cbferos.com

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Lord »

Hurry escribió:CAPUNTI ALLA PUTTANESCA
Eso ya es provocar. :-D
El buen ciudadano es aquel que no puede tolerar en su patria un poder que pretende ser superior a las Leyes.
Avatar de Usuario
Hurry
Profanador de Post
Profanador de Post
Mensajes: 7288
Registrado: 13 Abr 2012, 12:14
Tipo de Moto: Honda VFR 800 VTEC CBS
Color Moto: Gris
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje84453.html#p84453
Nombre: Antonio
Ubicación: Toledo

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Hurry »

Lord escribió:
Hurry escribió:CAPUNTI ALLA PUTTANESCA
Eso ya es provocar. :-D
Jaja, eso puede valer como insulto y todo :14: :14:
Profanando...
Avatar de Usuario
juanrlg
Pequeño gran cbfero
Pequeño gran cbfero
Mensajes: 9173
Registrado: 21 Sep 2011, 13:50
Tipo de Moto: Kawasaki Z650
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2885
Nombre: Juanra
Ubicación: Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por juanrlg »

ceferalu escribió:
Hurry escribió:Vas al Lidl y lo compras :-D
:w00t:
¡Pero mira que se le dan bien todos los trabajos manuales a Antonio!

¡¡Máquina!! :14: :punk:
¡Nunca te quedes con las ganas!
Avatar de Usuario
Hurry
Profanador de Post
Profanador de Post
Mensajes: 7288
Registrado: 13 Abr 2012, 12:14
Tipo de Moto: Honda VFR 800 VTEC CBS
Color Moto: Gris
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje84453.html#p84453
Nombre: Antonio
Ubicación: Toledo

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Hurry »

juanrlg escribió:
ceferalu escribió:
Hurry escribió:Vas al Lidl y lo compras :-D
:w00t:
¡Pero mira que se le dan bien todos los trabajos manuales a Antonio!

¡¡Máquina!! :14: :punk:
Unos más que otros :-D
Profanando...
Avatar de Usuario
juanrlg
Pequeño gran cbfero
Pequeño gran cbfero
Mensajes: 9173
Registrado: 21 Sep 2011, 13:50
Tipo de Moto: Kawasaki Z650
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/viewtopic.php?t=2885
Nombre: Juanra
Ubicación: Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por juanrlg »

Hurry escribió: Unos más que otros :-D
Ahora es cuando Rober dice algo... :whistling:
¡Nunca te quedes con las ganas!
Avatar de Usuario
Hurry
Profanador de Post
Profanador de Post
Mensajes: 7288
Registrado: 13 Abr 2012, 12:14
Tipo de Moto: Honda VFR 800 VTEC CBS
Color Moto: Gris
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje84453.html#p84453
Nombre: Antonio
Ubicación: Toledo

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Hurry »

juanrlg escribió:
Hurry escribió: Unos más que otros :-D
Ahora es cuando Rober dice algo... :whistling:
tic tac, tic tac, tic tac :D
Profanando...
Avatar de Usuario
Rober
Moderador matacorzos
Moderador matacorzos
Mensajes: 19048
Registrado: 02 Ago 2011, 09:40
Tipo de Moto: KTM 1290 Super Adventure T
Presentación: Pelachivos
Nombre: Tio la vara
Ubicación: Burgos (Sur de Bilbao)
Contactar:

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por Rober »

Tic?
La Iglesia que más ilumina es la que arde.
Avatar de Usuario
ceferalu
Moderador merengón
Moderador merengón
Mensajes: 40287
Registrado: 02 Ago 2011, 21:06
Tipo de Moto: Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer
Color Moto: Verde
Presentación: Señor de las Rutas
Nombre: Cesar
Ubicación: Ugena, sur de madrid.

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por ceferalu »

Y otro hornazo de Marijose que nos comeremos hoy........ :14: :14: :14:
La vida puede ser maravillosa...

Cómo subir fotos al foro

Cómo subir videos al foro
Avatar de Usuario
franlost
cbfero de competi
cbfero de competi
Mensajes: 3143
Registrado: 18 Feb 2013, 03:32
Tipo de Moto: Honda CBF 600 S
Color Moto: Negra
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje136889.html#p136889
Ubicación: Madrid

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por franlost »

Y yo de taper en el curro :52: :52: :52:
Háblame... para que no se duerman mis sentidos háblame...
Mirad, Sancho, después que os hicisteis miembro de caballería andante, habláis de tan rodeada manera que no hay quien os entienda.
Avatar de Usuario
popy
cbfero1000
cbfero1000
Mensajes: 1327
Registrado: 02 Sep 2012, 09:57
Tipo de Moto: Honda CBF 1000 SA
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje111316.html#p111316
Nombre: Carlos
Ubicación: Pamplona

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por popy »

¿ Y todo eso engorda ?. "Que pinta tiene"
Avatar de Usuario
pegaso
cbfer@500
cbfer@500
Mensajes: 538
Registrado: 01 Dic 2012, 14:53
Tipo de Moto: Honda VFR 800 VTEC CBS
Color Moto: Gris
Presentación: http://www.cbferos.com/foro/mensaje126353.html#p126353
Nombre: Antonio

Re: COCINILLAS CBFEROS

Mensaje por pegaso »

Algunas veces le ayudo a mi mujer en la cocina y me gusta mucho los postres y la repostería.
Esa tortilla que veis lleva cuatro kilos de patatas. Las croquetas me salen muy bien creo que hay sobre ciento veinticinco las hago y las congelamos y es muy cómodo por que te sacan de un apuro y aparte te sale un montón de caldo, las albóndigas igual Cinco kilos de carne molida y veinte huevos. La tarta de manzana es la de toda la vida y la de frutos del bosque es muy fácil un día probando me salio y le gusta a todo el que la prueba,


Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen[/quote]
1º motos 2º motos y 3º motos
Responder

Volver a “Temas variados”